山西快乐十分app 登录|注册
山西快乐十分app >新闻 >重点新闻推荐

山西快乐十分app-世界上真的有龙吗

山西快乐十分app

在同日,东部纳加哈省科瓦区,一名于周一晚因心脏病去世的亲政府民兵指挥官的丧礼,遭自杀式炸弹袭击,24人死亡,68人受伤。

阿富汗周二(12日)发生多宗枪击及炸弹袭击事件,连施袭者在内至少44人死亡、93人受伤,当中首都喀布尔一间妇科诊所遭多名枪手突袭,造成16人死亡,包括2名产妇及她们的初生婴儿以及多名护士。

阿富汗一天3袭击共44死93伤 总统下令攻击塔利班

上述3宗袭击均没有组织承认责任,政治组织塔利班亦声称与他们无关,但总统艾哈迈德扎伊在袭击发生发表电视讲话,指不会再在与塔利班的和平协议中采取守势,下令保安部队向塔利班施袭山西快乐十分app

他说,除16人遭枪手射杀外,另有15人受伤,包括妇孺。此外,百多名安全撤出的人中,有3名是外国人。当局不知该诊所何以成为袭击目标。

枪击案发生后,诊所冒出浓烟。

官员表示,3名枪手闯入位于喀布尔西部达斯特巴奇区(Dashti Barchi),一间由无国界医生开设的妇科诊所,与保安部队驳火长达多个小时。期间保安部队冒险协助诊所内的人撤离,3名枪手其后全被击毙。

保安部队从诊所抱出婴儿山西快乐十分app

在东部霍斯特省,一枚安装于市集一辆木头车上的炸弹,被人遥控引爆,1名小童死亡,10人受伤。

责任编辑:山西快乐十分app
山西快乐十分app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山西快乐十分app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山西快乐十分app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山西快乐十分app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

山西快乐十分app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: